Нажмите для увеличения

Кресло руководителя
Brabix Premium Favorite EX-577 Black (531934)

от 16 370 руб.
со скидкой магазина – еще дешевле
Подробнее

 Цены и отзывы




 Скидки

Можно купить этот товар дешевле, воспользовавшись скидками и акциями магазина, которые указаны рядом с ценой на товар в этом магазине (на вкладке с ценами).
Кроме этого, мы нашли действующие скидки и акции на товары производителя Brabix, а также на этот или похожие товары. Показать.

 История изменения цены

Здесь можно видеть, как изменялась со временем цена на Brabix Premium Favorite EX-577 Black (531934). Линия на графике показывает динамику средней цены, а цветная область – диапазон цен (максимальное и минимальное значение).

 Описание

Favorite EX-577 объединил в себе все необходимое для кресла руководителя. Удобная посадка, безупречный внешний вид и пружинный блок обеспечат максимальный комфорт на самых длительных совещаниях. В техническом плане Favorite EX-577 есть чем похвастаться! Эргономичный изгиб спинки обеспечит поддержку в области поясницы, а широкий подголовник поможет разгрузить шейный отдел позвоночника. В сиденье встроен пружинный блок - конструкция из стальных независимых пружин, предназначенная для лучшей амортизации. Благодаря пружинным блокам мебель «не проседает» в процессе эксплуатации, сохраняет комфорт и функциональность. В набивке использован поролон высокой плотности. Прочные пластиковые подлокотники имеют мягкие накладки. Обивка кресла выполнена из рециклированной кожи - современного материала, созданного из измельченных частиц натуральной кожи. По эластичности и прочности такая кожа максимально близка к натуральной, а также имеет запах выделанной кожи. Материал отлично пропускает воздух, что положительным образом сказывается на комфорте во время эксплуатации. Рециклированная кожа износоустойчива, кресло способно сохранять привлекательный внешний вид длительное время. Перфорация в центральной части кресла способствует дополнительной циркуляции воздуха. Надежный механизм качания "Top Gun" обеспечивает хорошую поддержку спины и поясницы за счет возможности свободного качания с фиксацией в одном рабочем положении и регулировку угла наклона под вес сидящего. Максимальная нагрузка на кресло 125 кг. Качественное, надежное кресло премиального сегмента. Кресла марки Brabix отличаются современным дизайном, эргономикой, аккуратным исполнением и отличным соотношением цены и качества.

 Параметры

city: Moskva
Группа товаров: 5926979
isBpg2: true
merchantCountBpg2: 2
cashback: 19
LT_cluster1: 1
LT_cluster2: 1
LT_cluster3: 0
oldicode: 01950674
weight: 20,3
Тип: Кресло офисное
Бренд: BRABIX
Модель: "Favorite EX-577"
Цвет обивки: чёрный
Подлокотники: есть
Механизм качания: TOP GUN
Регулировка по высоте: есть
Вращение по горизонтали: да
Ограничение по весу: 125 кг
Размеры: 1130 х 680 х 575 мм
Регулировка высоты сиденья: да
Требует сборки: да
Подлокотники: да
Подъемный механизм: да
Механизм качания: да
Регулировка высоты спинки: нет
Механизм вращения: да
Max нагрузка: 125.000 кг
Ширина сиденья: 575.000 мм
Глубина сиденья: 575.000 мм
Ширина спинки: 575.000 мм
Высота спинки: 775.000 мм
Min высота сиденья: 470.000 мм
Мах высота сиденья: 545.000 мм
Материал крестовины: пластик
Цвет сиденья: черный
Цвет спинки: черный
Материал подлокотников: пластик
Подставка для ног: нет
Подголовник: да
Регулировка наклона спинки: нет
Поясничный упор: нет
Штрихкод: 4606224242859
Код производителя: "Favorite EX-577", 531934

Вы можете посмотреть все предложения раздела Компьютерные кресла или отфильтровать компьютерные кресла по производителю Brabix, по цене до 16 370 руб. и по другим параметрам.

Еще предложения

Это могут быть очень похожие модели, или та же модель, по каким-то причинам не вошедшая в карточку товара.
Показать похожие предложения