Нажмите для увеличения

Набор напильников
Барс 15852

от 691 руб.
со скидкой магазина – еще дешевле
Подробнее

 Цены и отзывы




 Скидки

Вы можете купить этот товар дешевле, воспользовавшись скидками и акциями магазина, которые указаны рядом с ценой на товар в этом магазине (на вкладке с ценами). Кроме этого рекомендуем перейти на сайты магазинов и изучить информацию о товаре – часто продавец указывает дополнительную скидку в карточке товара или сообщает о ней дополнительно уведомлением на сайте через некоторое время после перехода.

 История изменения цены

Здесь можно видеть, как изменялась со временем цена на Барс 15852. Линия на графике показывает динамику средней цены, а цветная область – диапазон цен (максимальное и минимальное значение).

 Описание

Напильники входящие в набор изготовлены из высокоуглеродистой инструментальной стали У13А, имеют перекрестную насечку №2, твердость 58…62 HRC. Двухкомпонентная рукоятка обеспечивает комфортный хват при работе. Напильники предназначен для опиливания изделий из металла.

 Параметры

Материал обработки: металл
Тип напильника по насечке: личной
Класс напильника: № 2
Форма напильника: набор
Длина: 200 мм
isBpg2: false
merchantCountBpg2: 0
cashback: 2
LT_cluster1: 1
LT_cluster2: 1
LT_cluster3: 1
reviewsCount: 1
reviewsRating: 5
Длина: 315
Штрихкод: 4044996123226
Код производителя: 15852

Вы можете посмотреть все предложения раздела Напильники и надфили или отфильтровать напильники и надфили по производителю Барс, по цене до 691 руб. и по другим параметрам.

Еще предложения

Это могут быть очень похожие модели, или та же модель, по каким-то причинам не вошедшая в карточку товара.
Показать похожие предложения