Нажмите для увеличения

Кабелерез
GROSS 17725

от 3 745 руб.
со скидкой магазина – еще дешевле
Подробнее

 Цены и отзывы





 Скидки

Вы можете купить этот товар дешевле, воспользовавшись скидками и акциями магазина, которые указаны рядом с ценой на товар в этом магазине (на вкладке с ценами). Кроме этого рекомендуем перейти на сайты магазинов и изучить информацию о товаре – часто продавец указывает дополнительную скидку в карточке товара или сообщает о ней дополнительно уведомлением на сайте через некоторое время после перехода.

 История изменения цены

Здесь можно видеть, как изменялась со временем цена на GROSS 17725. Линия на графике показывает динамику средней цены, а цветная область – диапазон цен (максимальное и минимальное значение).

 Описание

Предназначены для широкого спектра слесарных и электромонтажных работ. Диэлектрические свойства рукояток (до 1000В, стандарт VDE, IEC 60900). Инструмент предназначен для снятия изоляции и перерезания медных и алюминиевых электрических кабелей (не подходит для стальной проволоки, алюминиевых сплавов и холоднотянутых медных проводов).Закруглённый профиль режущих кромок с зубцами препятствуют выскальзыванию кабеля и увеличивают эффективность реза. Нижняя часть рукояток оснащена дополнительными упорами, на которые можно установить пружину для авторазжима или скобу с подвесом. Материал рабочей части — C60 Эргономичные рукоятки. Специальное антикоррозийное покрытие TITAN finish. 5 лет гарантии на заводской брак. Упаковка: подвесная карта из картона с пластиковой скобой.

 Параметры

Длина: 160 мм
Макс. диаметр: 16 мм
Диэлектрическая рукоятка: да
Вес нетто: 0.22 кг
Страна происхождения: Германия
Бренд: Gross
Модель: 17725
Тип: Кабелерез
Длина: 160 мм
isBpg2: false
reviewsCount: 4
reviewsRating: 5
merchantCountBpg2: 0
cashback: 2
LT_cluster1: 1
LT_cluster2: 1
LT_cluster3: 1
Длина: 160.000 мм
Диэлектрическое покрытие: есть
Кабель: алюминий, медь
Шестеренчатый механизм: нет
Класс товара: Бытовой
Длина: 160
Штрихкод: 4044996034829
Код производителя: 17725

Вы можете посмотреть все предложения раздела Кабелерезы или отфильтровать кабелерезы по производителю GROSS, по цене до 3 745 руб. и по другим параметрам.

Еще предложения

Это могут быть очень похожие модели, или та же модель, по каким-то причинам не вошедшая в карточку товара.
Показать похожие предложения