Нажмите для увеличения

Сковорода блинная
Нева металл посуда Ферра Индукция 59222

от 2 339 руб.
со скидкой магазина – еще дешевле

Цвет: черный
Вес: 1070 г

 Цены

Нет в продаже. Последний раз была здесь

 Скидки

Вы можете купить этот товар дешевле, воспользовавшись скидками и акциями магазина, которые указаны рядом с ценой на товар в этом магазине (на вкладке с ценами). Кроме этого рекомендуем перейти на сайты магазинов и изучить информацию о товаре – часто продавец указывает дополнительную скидку в карточке товара или сообщает о ней дополнительно уведомлением на сайте через некоторое время после перехода.

 История изменения цены

Здесь можно видеть, как изменялась со временем цена на Нева металл посуда Ферра Индукция 59222. Линия на графике показывает динамику средней цены, а цветная область – диапазон цен (максимальное и минимальное значение).

 Описание

Блинница НМП "Ферра" изготовлена из литого алюминия с антипригарным покрытием, которое выполнено на водной основе и отличается экологичностью, так как производится без PFOA (перфтороктановой кислоты). Сковорода обладает исключительными термоаккумулирующими свойствами, она равномерно прогревается и долго удерживает тепло, тем самым способствуя сохранению вкусовых качеств и полезных свойств продуктов. Покрытие позволяет готовить практически без масла. Удобная ручка выполнена из пластика.

 Параметры

Вес: 1070 г
Ширина упаковки: 250 мм
Высота упаковки: 20 мм
Глубина упаковки: 450 мм
Тип: Сковорода для блинов
Упаковка: Блистер
Серия: Ферра
Покрытие: Антипригарное,Защитное
Диаметр крышки: 22 см
Материал: Алюминий
Диаметр дна: 22 см
Форма: Круг
Высота стенки: 2,1 см
Цвет: черный
Штрихкоды: 4607021406444
Коды производителя: 59222



Вы можете посмотреть все предложения раздела Сковороды и сотейники или отфильтровать сковороды и сотейники по производителю Нева металл посуда или по цене до 2 339 руб.