Нажмите для увеличения

Кукла
Mary Poppins 452127

от 81 руб.
со скидкой магазина – еще дешевле
В магазин

Цвет: прозрачный, розовый
Вес: 55 г

 Цены





Важно! Цена может быть ниже. Проверьте цену в каждом магазине. Часто цена снижается в течение дня или магазин дает дополнительную скидку к указанной цене (внимательно поищите информацию о скидке рядом с ценой и фото или дождитесь уведомления).

 Скидки

Можно купить этот товар дешевле, воспользовавшись скидками и акциями магазина, которые указаны рядом с ценой на товар в этом магазине (на вкладке с ценами).
Кроме этого, мы нашли действующие скидки и акции на товары производителя Mary Poppins, а также на этот или похожие товары. Показать.

 История изменения цены

Здесь можно видеть, как изменялась со временем цена на Mary Poppins 452127. Линия на графике показывает динамику средней цены, а цветная область – диапазон цен (максимальное и минимальное значение).

 Описание

Этот набор из эксклюзивной коллекции Mary Poppins "Уроки заботы" состоит из соски-пустышки, бутылочки, ложки и вилки. Ухаживая за куколкой с помощью необходимых аксессуаров, девочки получат самые первые уроки заботы. Узнают для чего нужны пустышки и подгузники, как правильно кормить малыша из бутылочки и как убаюкать, чтобы кроха сладко заснул.Подобные игрушки предназначены для сюжетно-ролевых игр с куклами и воспитывают у юных леди навыки заботы о близких.

 Параметры

Вес: 55 г
Ширина упаковки: 150 мм
Высота упаковки: 40 мм
Глубина упаковки: 230 мм
Упаковка: Блистер
Тип: Аксессуар для кукол
Возраст ребенка: От 3 лет
Материал: Пластик
Пол: Для девочек
Цвет: прозрачный, розовый
Год выпуска: 2017
Бренд: Mary Poppins
Код товара: GL000743851
Артикул: 452127
Страна-производитель: Китай
Пол ребенка: для девочек
Вес,гр: 55
Количество элементов, шт: 4
Дополнительно: упаковка-блистер
Штрихкоды: 6927064521279
Коды производителя: 452127, 172874



Вы можете посмотреть все предложения раздела Куклы и пупсы или отфильтровать куклы и пупсы по производителю Mary Poppins или по цене до 81 руб.
Error
Whoops, looks like something went wrong.