Нажмите для увеличения

Термопот
Energy 280305 (280303)

от 1 696 руб.
со скидкой магазина – еще дешевле
Подробнее

Вес: 3.031 кг

 Цены








Важно! Цена может быть ниже. Проверьте цену в каждом магазине. Часто цена снижается в течение дня или магазин дает дополнительную скидку к указанной цене (внимательно поищите информацию о скидке рядом с ценой и фото или дождитесь уведомления).

 Скидки

Можно купить этот товар дешевле, воспользовавшись скидками и акциями магазина, которые указаны рядом с ценой на товар в этом магазине (на вкладке с ценами).
Кроме этого, мы нашли действующие скидки и акции на товары производителя Energy, а также на этот или похожие товары. Показать.
Для применения некоторых скидок потребуется ввести купон на сайте магазина – он указан у значка 

 История изменения цены

Здесь можно видеть, как изменялась со временем цена на Energy 280305 (280303). Линия на графике показывает динамику средней цены, а цветная область – диапазон цен (максимальное и минимальное значение).

 Описание

Любите пить чай, но вам надоело каждый раз греть чайник ради одной чашки горячей воды Тогда прекрасной альтернативой для вас станет такое устройство, как термопот. Этот современный бытовой прибор сочетает в себе функцию чайника и термоса. С его помощью вы легко наберете нужное количество воды, нагреете ее и будет поддерживать нужную вам температуру. Чашка теплого чая у вас всегда на столе! Термопот Energy TP-617 практичное и функциональное устройство, которое будет незаменимо на любой современной кухне. Устройство располагает вместительной емкостью объемом 5 л, простой и понятной панелью управления. С его помощью вы без труда приготовите любимый горячий напиток и сделаете необходимый запас горячей и теплой воды. Устройство также располагает режимом поддерживания температуры воды, затрачивая, при этом, минимум энергии. Внутренний бак и корпус выполнены из качественной нержавеющей стали. Основные особенности данной модели Закрытый нагревательный элемент и внутренний бак из высококачественной пищевой нержавеющей стали гарантируют долговечность и безопасность устройства. Этот экологически чистый материал не влияет на вкус воды, поэтому вы в полной мере сможете насладиться вкусом напитка. Функция поддержания температуры позволяет использовать термопот с наименьшими энергозатратами. На корпусе есть шкала уровня воды. Она позволяет легко и быстро определить нужное количество воды в термопоте. Съемный шнур питания. Быстрое кипячения воды. Автоматический способ подачи воды: нажатием кружкой, нажатием кнопки. Функция блокировки крышки. Прост в использовании и уходе Одно из главных преимуществ этой модели заключается в ее закрытом нагревательным элементом. Это функциональное решение обеспечивает простой и удобный уход за устройством. Простое и функциональное устройство также отличается своим стильным и современным дизайном, который позволит ему вписаться в любой кухонный интерьер.

 Параметры

Производитель: ENERGY
Страна производитель: Китай
Вес: 3.031 кг
Гарантия производителя: 1 год
Вес: 3.113 кг
Штрихкоды: 4690408114995, 4690408106853
Коды производителя: 00-00001933, 280303

Прочитать отзывы о Energy 280305 (280303), посмотреть все характеристики, а так же увидеть еще больше предложений можно тут.


Вы можете посмотреть все предложения раздела Электрочайники и термопоты или отфильтровать электрочайники и термопоты по производителю Energy или по цене до 1 696 руб.