Нажмите для увеличения

Мини-чопер
Zimber ZM 10992

от 1 348 руб.
со скидкой магазина – еще дешевле
Подробнее

 Цены



Важно! Цена может быть ниже. Проверьте цену в каждом магазине. Часто цена снижается в течение дня или магазин дает дополнительную скидку к указанной цене (внимательно поищите информацию о скидке рядом с ценой и фото или дождитесь уведомления).

 Скидки

Можно купить этот товар дешевле, воспользовавшись скидками и акциями магазина, которые указаны рядом с ценой на товар в этом магазине (на вкладке с ценами).
Кроме этого, мы нашли действующие скидки и акции на товары производителя Zimber, а также на этот или похожие товары. Показать.
Для применения некоторых скидок потребуется ввести купон на сайте магазина – он указан у значка 

 История изменения цены

Здесь можно видеть, как изменялась со временем цена на Zimber ZM 10992. Линия на графике показывает динамику средней цены, а цветная область – диапазон цен (максимальное и минимальное значение).

 Описание

Чоппер Zimber ZM-10992 предназначен для измельчения лука, чеснока, зелени и других овощей. С помощью острых лезвий из нержавеющей стали вы сможете быстро и без особого труда измельчить необходимые ингредиенты до нужной консистенции. Измельчитель разрешено мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Преимущества Zimber ZM-10992: небольшой размер; быстрый процесс измельчения и нарезки; корпус из прочного пластика, а ножи из высококачественной нержавеющей стали.

 Параметры

Штрихкоды:
Коды производителя: 10992

Прочитать отзывы о Zimber ZM 10992, посмотреть все характеристики, а так же увидеть еще больше предложений можно тут.


Вы можете посмотреть все предложения раздела Кухонные комбайны и измельчители или отфильтровать кухонные комбайны и измельчители по производителю Zimber или по цене до 1 348 руб.