Нажмите для увеличения

Мини-чопер
Zimber ZM 10991

от 1 348 руб.
со скидкой магазина – еще дешевле

 Цены

Вы можете найти эту модель здесь

 Скидки

Вы можете купить этот товар дешевле, воспользовавшись скидками и акциями магазина, которые указаны рядом с ценой на товар в этом магазине (на вкладке с ценами). Кроме этого рекомендуем перейти на сайты магазинов и изучить информацию о товаре – часто продавец указывает дополнительную скидку в карточке товара или сообщает о ней дополнительно уведомлением на сайте через некоторое время после перехода.

 История изменения цены

Здесь можно видеть, как изменялась со временем цена на Zimber ZM 10991. Линия на графике показывает динамику средней цены, а цветная область – диапазон цен (максимальное и минимальное значение).

 Описание

Чоппер Zimber ZM-10991 предназначен для измельчения лука, чеснока, зелени и других овощей. С помощью острых лезвий из нержавеющей стали вы сможете быстро и без особого труда измельчить необходимые ингредиенты до нужной консистенции. Измельчитель разрешено мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Преимущества Zimber ZM-10991: небольшой размер; быстрый процесс измельчения и нарезки; корпус из прочного пластика, а ножи из высококачественной нержавеющей стали.

 Параметры

Штрихкоды:
Коды производителя: 10991

Прочитать отзывы о Zimber ZM 10991, посмотреть все характеристики, а так же увидеть еще больше предложений можно тут.


Вы можете посмотреть все предложения раздела Кухонные комбайны и измельчители или отфильтровать кухонные комбайны и измельчители по производителю Zimber или по цене до 1 348 руб.