Нажмите для увеличения

Тиски
Sparta 60 мм 185095

от 373 руб.
со скидкой магазина – еще дешевле
Подробнее

 Цены и отзывы





 Скидки

Вы можете купить этот товар дешевле, воспользовавшись скидками и акциями магазина, которые указаны рядом с ценой на товар в этом магазине (на вкладке с ценами). Кроме этого рекомендуем перейти на сайты магазинов и изучить информацию о товаре – часто продавец указывает дополнительную скидку в карточке товара или сообщает о ней дополнительно уведомлением на сайте через некоторое время после перехода.

 История изменения цены

Здесь можно видеть, как изменялась со временем цена на Sparta 60 мм 185095. Линия на графике показывает динамику средней цены, а цветная область – диапазон цен (максимальное и минимальное значение).

 Описание

Тиски SPARTA 185095 предназначены для фиксации небольших обрабатываемых изделий из дерева, пластика или металла при выполнении слесарных и столярных работ. Особенности и преимущества: – Тиски малых габаритных размеров (60х100х100 мм), имеющие надежное крепление к столу, либо специальному верстаку с помощью струбцины, с легкостью займут любое удобное место. Рукоятка винтового зажима фиксации обрабатываемого изделия перемещается относительно центра и зафиксирована наконечниками, которые предотвращают ее вылет.

 Параметры

isBpg2: false
reviewsCount: 23
reviewsRating: 4
merchantCountBpg2: 0
cashback: 2
LT_cluster1: 1
LT_cluster2: 1
LT_cluster3: 1
Функция поворота: None
Габариты без упаковки: None мм
Размер посадочных пазов: None мм
Ширина губок: None мм
Рабочий ход: None мм
Вес нетто: None кг
Тип: None
Наковальня: None
Способ крепления: None
Штрихкод: 4044996104737
Код производителя:

Вы можете посмотреть все предложения раздела Тиски и струбцины или отфильтровать тиски и струбцины по производителю Sparta, по цене до 373 руб. и по другим параметрам.

Еще предложения

Это могут быть очень похожие модели, или та же модель, по каким-то причинам не вошедшая в карточку товара.
Показать похожие предложения